Казань Изменить
eng
ГлавнаяНовости компании — Приоритет 2017 – станкостроение

Приоритет 2017 – станкостроение

Продукция компании «СтанкоМашСтрой» второй год подряд становится номинантом престижной Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2017». В номинации «ПРИОРИТЕТ-СТАНКОСТРОЕНИЕ» была подана всего лишь одна заявка, но номинантов четыре, и все это - продукция пензенского предприятия. Универсальный токарно-винторезный станок серии СТ16К25, универсальный токарный станок с ЧПУ серии СТ16А25, токарный обрабатывающий центр с ЧПУ серии ST25, вертикально-фрезерный обрабатывающий центр серии VTM. Оборудование успешно прошло квалификационный отбор и теперь сможет претендовать на звание лауреата премии.

Всего за главный приз будут бороться 28 продуктов 23 компаний и организаций в 14 номинациях. На участие в конкурсе было подано более 60 заявок от соискателей из 20 регионов России.

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2017» запланирована на 26 октября 2017 года.

Для справки. Национальная премия «ПРИОРИТЕТ-2017» была учреждена в 2015 году. Сегодня это единственная в России авторитетная награда, которая присуждается лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. С 2017 года премия становится постоянной. Принято решение объединить лидеров импортозамещения – лауреатов и номинантов премии прошлых лет – и создать Деловой клуб, основной целью которого станет создание эффективных долгосрочных коммуникаций предприятий-активных участников процессов импортозамещения друг с другом, властью и обществом.

Поделиться:
Дата публикации: 31.07.2017 | Просмотров: 1727
Выберите регион:
Наверх
 
Закрыть окно