8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Казань Изменить
ГлавнаяНовости компании — Итоги EMO Hanover 2019: «СтанкоМашСтрой» закрепляется на международном рынке

Итоги EMO Hanover 2019: «СтанкоМашСтрой» закрепляется на международном рынке

Делегация компании «СтанкоМашСтрой» вернулась с международной выставки металлообрабатывающего оборудования EMO Hanover 2019. В ходе выставки удалось наладить новые деловые связи и реализовать станок собственного производства.

Выставка проходила с 16 по 21 сентября в немецком городе Ганновер. В этом году ее посетили 117 тысяч профессионалов из 150 стран мира. Каждый второй посетитель выставки приехал из-за рубежа. EMO Hanover 2019 проходила под девизом «Умные технологии в основе завтрашнего производства». На выставке был представлен весь спектр современных металлообрабатывающих технологий, составляющих основу любого производственного процесса.

EMO Hannover – самое важное международное место встреч, куда съезжаются поставщики и потребители производственных технологий со всего света. Выставка проходит раз в два года и является для участников хорошей возможностью выйти на новый уровень. В этом году участие компании «СтанкоМашСтрой» в EMO Hannover поддержал АО Российский экспортный центр, субсидировав часть стоимости арендной площади.

В течение шести дней стенд «СтанкоМашСтрой» привлек внимание большого числа гостей. Специалисты компании провели деловые встречи с постоянными партнерами и клиентами. Одна из целей участия в выставке – укрепление немецких связей, которые успешно завязались в ходе EMO Hanover 2017 года. Кроме того, состоялось множество новых знакомств, как с поставщиками комплектующих, продавцами металлообрабатывающего оборудования, так и с потенциальными клиентами из разных стран мира.

Компания «СтанкоМашСтрой» в ходе выставки успешно реализовала универсальный токарно-винторезный станок СТ16к20/750, который остался клиенту из Германии.

Таким образом, по итогам EMO Hanover 2019 достигнута и основная цель – закрепление и расширение присутствия компании на европейском рынке. «СтанкоМашСтрой» все чаще узнают на международной арене, а бренд российского производителя металлообрабатывающего оборудования усиливается. 

Кроме того, специалисты «СтанкоМашСтрой» по итогам выставки смогли сделать выводы о передовых тенденциях рынка. Несмотря на спад общемировой экономики, неясность направлений развития основных рынков сбыта станкоинструментальной отрасли, компании показали значительный интерес как к новинкам промышленности, так и к зарекомендовавшим себя решениям. Неуверенность рынков послужила причиной смещения основного фокуса экспонентов к гибкому производству, высокой производительности оборудования, вложениям в оснастку и автоматизацию.

Поделиться:
Дата публикации: 24.09.2019 | Просмотров: 5267
Выберите регион:
 
Закрыть окно