8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Казань Изменить
Главная — Новости компании

Новости компании

01
сентября
2020
Приступили к сборке нового технологического оборудования
В компании «СтанкоМашСтрой» начали монтировать фрезерно-расточные станки, приобретенные по программе «Коммерциализация» Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд Бортника) и предназначенные для обработки крупногабаритных корпусных деталей. ..
24
августа
2020
Осваиваем новые технологические переделы
Компания «СтанкоМашСтрой» выпустила первую партию шестеренок для гитары универсальных токарно-винторезных станков серии СТ 16К20. Этому производственному процессу предшествовала большая кропотливая работа...
21
августа
2020
Новое оборудование для производства
В компанию «СтанкоМашСтрой» поступило новое технологическое оборудование для обработки крупногабаритных корпусных деталей – портальный фрезерно-расточной станок с ЧПУ KGMC2040 и горизонтальный фрезерно-расточной станок с ЧПУ KIMI A-2. ..
19
августа
2020
Лучший экспортер года
Компания «СтанкоМашСтрой» признана «Экспортером года в сфере промышленности». Подведение итогов регионального этапа Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта и вручение заслуженных наград состоялось сегодня, 19 августа, во время встречи губернатора Пензенской области с руководителями предприятий в формате делового завтрака. ..
18
августа
2020
Совет директоров Ассоциации «Станкоинструмент»
18 августа в компании «СтанкоМашСтрой» состоялся расширенный выездной совет директоров Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции, в которой приняли участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и президент Российской Ассоциации «Станкоинструмент» Георгий Самодуров, а также руководители крупных промышленных предприятий страны и российских вузов. ..
13
августа
2020
Начало совместной работы
Компания «СтанкоМашСтрой» по просьбе производителя станков АО «СТП-ЗСУ-Саста» из города Сасово оказывает помощь в обработке высокоточных деталей, с точностными характеристиками, составляющими 0.002 м. Для контроля изготовления деталей на предприятие прибыл технический директор АО «СТП-ЗСУ-Саста» Владимир Михайленко...
11
августа
2020
Наращиваем объемы поставок в Германию
В компании «СтанкоМашСтрой» продолжается внешнеэкономическая работа по увеличению объемов экспорта. 11 августа в Германию были отгружены три единицы металлообрабатывающего оборудования собственного производства. ..
Выберите регион:
 
Закрыть окно