8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Казань Изменить
ГлавнаяНовости компании — На ПМЭФ обсудили создание межрегионального кластера

На ПМЭФ обсудили создание межрегионального кластера

В рамках ПМЭФ-2019, участие в котором принимает компания «СтанкоМашСтрой», состоялась встреча губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и генерального директора Олега Кочеткова с главой Республики Удмуртия Александром Бречаловым. Стороны обсудили возможность сотрудничества промышленного предприятия с группой компаний «Калашников».

Как отметил глава Удмуртии, несколько предприятий республики занимаются производством металлообрабатывающего оборудования: «Здесь мы рассматриваем возможность создания межрегионального кластера и организации «бартера» между ООО «СтанкоМашСтрой» и АО «Ижнефтемаш» и АО «Концерн «Калашников».

В середине апреля заместитель директора дивизиона станкостроения по производству Концерна «Калашников» Олег Булычев посетил «СтанкоМашСтрой». С руководством и специалистами компании он обсудил возможность двустороннего сотрудничества в части изготовления комплектующих для металлообрабатывающего оборудования на производственных площадках двух предприятий.

Также в рамках форума состоялись и другие встречи с представителями крупных компания. В частности, с руководством АО «АЗИЯ АВТО» - первым и крупнейшим автосборочным заводом в Республики Казахстан, с генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным, с представителями «Харбинской электрической корпорация» - одного из крупнейших производителей оборудования для электростанций в Китае.

Поделиться:
Дата публикации: 06.06.2019 | Просмотров: 5337
Выберите регион:
 
Закрыть окно