8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Казань Изменить
ГлавнаяНовости компании — Налаживаем партнерство с одной из ведущих мировых компаний металлургической отрасли

Налаживаем партнерство с одной из ведущих мировых компаний металлургической отрасли

3 июня в компании «СтанкоМашСтрой» прошло селекторное совещание с руководством ПАО «Мечел». Это одна из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях, которая объединяет более 20 производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии в 11 регионах России, а также в Литве и Украине. В состав холдинга также входят три торговых порта, собственные транспортные операторы, сбытовые и сервисные сети.

Во время совещания специалисты «СтанкоМашСтрой» рассказали коллегам о производственных возможностях компании, о выпускаемой продукции и ее технологических особенностях. А также поделились планами на ближайшее будущее. В частности, сообщили о том, что уже в 2020 году «СтанкоМашСтрой» приступит к серийному производству новой линейки металлообрабатывающего оборудования – фрезерных обрабатывающих центров.

Стороны рассмотрели возможное взаимовыгодное сотрудничество. Более детально эти вопросы будут обсуждать на встрече генерального директора компании «СтанкоМашСтрой» Олега Кочеткова с руководством ПАО «Мечел» в рамках Петербургского международного экономического форума, который пройдет с 6 по 8 июня. 

Поделиться:
Дата публикации: 04.06.2019 | Просмотров: 5238
Выберите регион:
 
Закрыть окно